A UM AMIGO QUE FAZ ANOS
Aniversário de
José Luís Martins
Ah, grande Zé, como vais?
Tu fazes anos e bem
Oxalá que todos sejam
Do melhor qu' a gente tem.
E se algum tropeço houver
Seja sempre passageiro
Que tenhas sempre saúde
E já agora algum dinheiro.
Frassino Machado
In Fragmentos Poéticos