NANA em poetrix Nana Okida. Inspira escrita...Poesia... Agudo sentimento. Banzai!N.A./ imenso prazer em reverenciar quem admiro!Interação querida HERMÍNIA ROHEN: Reverência do poeta à menina-mulher-poetisa, recanto, duplo encanto!