Celebrar a bifurCação

Um dia novo no Meio Céu

Uma outra versão

Vamos celebrar a bifurCação

Brindar pelo começo, meio e fim...

Pela página virada, a chutada de balde

A vontade de insistir naquilo que faz sentido

Na própria maneira de ser...

Valeu anjo guardião

Valeu a tua sacudida, a tua inspiração

A tua intervenção na decisão do caminho

Na mudança de cenário, numa outra versão...

Tudo novo de novo!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3550696