EU TU ELES

EU CHORO

TU CANTAS

ELES ACHAM GRAÇA

EU ESCREVO

TU ME LER

ELES APAGAM

EU FALO

TU ME RESPONDE

ELES NÃO LIGAM...

Poeta Potengi

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 12/03/2012
Código do texto: T3550570
Classificação de conteúdo: seguro