DEITADA...
DEITADA...
FICO IMAGINANDO...
EROTISMO ESTÁ NO AR...
@SUSIBACKES
@@@@@@@
SENTADA...
FICO TECLANDO,
COMO É BOM AMAR...
@Adria Comparini
@@@@@@@
Olhando as estrelas...
Sonho contigo,
Espero te amar...
@CONCEIÇÃO GOMES
@@@@@@@
Na madrugada...
Espero o alvorecer,
Para com você me encontrar...
@Guída
@@@@@@@
**FEBRE**
Sob a fria água da ducha reconfortante...
Queima de desejos uma alma incandescente,
O tesão faz palpitar todas as células do corpo da fêmea..
@Luiz Vila Flor
@@@@@@@@
Na madrugada...
Só, desesperada,
Espero a chamada...
@nana okida
@@@@@@@@
Deitada, fecho os olhos...
Sinto a poesia em minha alma,
Versos exalam em minha pele...
@Marcela Re Ribeiro
@@@@@@@@
VIESTES NUA E EM CIO VISCERAL...
INTERROMPI O COITO,
HORA DO CHIMARRÃO, BAH...
@Facuri
@@@@@@@@
De pé...
Penso deitar,
Contemplando teu Olhar...
@Nasser Queiroga
@@@@@@@@@
Em qualquer posição...
Teu corpo me pede,
Vem, entra...
@Marcelo Nazário
@@@@@@@@@@
Sozinho...
Em pensamento,
Ouço teu susurro...
@Christiano Nunes
@@@@@@@@@
Sonhando...
Volúpia e paixão coroam os sonhos,
E nos acalentam intensamente...
@Luisella
@@@@@@@@@
MUITO OBRIGADA AMÁVEIS QUERIDAS E QUERIDOS POETAS,POR VIREM ME FAZER COMPANHIA E ASSIM ILUMINAR MINHA MODESTA PÁGINA...