Acorda inspirado...
Amorosa/mente
abre os olhos e a...
já/nela.
.................................xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx................................
Amorosamente eu venho
pedir que abra a janela
e peço com todo empenho:
-pare de sofrer por ela.
Lá fora as margaridas
esperam por seu sorriso
tão lindas, tão coloridas,
dizer mais não é preciso.
Porém insisto num ponto,
olhe as flores ao seu redor,
escreva um outro conto,
sua história eu sei de cor.
(Hull de La Fuente)
(Belíssimo poema interativo, Hull. Grato pelo carinho.)