TOADA DE POESIA

Visão diferente das coisas

Desperta emoções

Surpreende

Encanta

Inspira

Brinca

Emociona

Diverte

Convence

Canta saudades

Joga com a linguagem

Faz pensar o mundo

De um jeito inovador

POESIA

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 12/03/2012
Código do texto: T3549079