Enseada e Praia de Botafogo, Rio de Janeiro
(Foto tirada do Mirante do Pasmado, onde aparece a folhagem de diversas árvores em primeiro plano criando uma moldura orgânica e verde. Ao centro, a enseada e parte da Praia de Botafogo. Mais ao fundo vários prédios do Bairro de Botafogo. Alguns barcos ancorados em meio ao reflexo das águas da Baía de Guanabara, transmitem paz e traquilidade.
Um recanto agradável que ainda sobrevive à fúria devastadora da cidade, onde a presença do verde é constante, o que oferece um clima agradável e um toque especial à este mirante.)
Um recanto agradável que ainda sobrevive à fúria devastadora da cidade, onde a presença do verde é constante, o que oferece um clima agradável e um toque especial à este mirante.)
«EU TE AMO»...
É insuficiente dizer.
Tudo que amo
Parece no amor não caber.
Ana Flor do Lácio