SEM SAÍDA

Correndo do tempo;
...se ele nos pega...
mata!

(Beth Joy)

***


Antes que tardia
mate este tempo...
viva de alegria!

(Giovanni Pelluzzi)
*
*Obrigada, poeta, sempre atencioso e carinhoso!
Bjss meus em seu coração!!