MINHA ALMA GRITA NA DIMENSÃO DA DOR
O luto nos dá a dimensão da dor...
De perder o amor que se vai...
E, o amor nos fortalece da dor...
de perder o grande amor...
Da dor de perder o meu peito se cala...
E, a minhalma grita na dimensão...
Da dor que sangra o meu coração...