A MULHER GUERREIRA

NESTE MUNDO EM QUE VIVEMOS

É GRANDE A CONTRADIÇÃO

O HOMEM REINOU JÁ SABEMOS

E AGORA QUEIRAMOS OU NÃO

EM TODO O LADO JÁ VEMOS

MULHERES DE ESPADA NA MÃO!

Frassino Machado

In Fragmentos

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 08/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3543310
Classificação de conteúdo: seguro