Teus beijos
Quero saciar meus desejos no doce sabor dos teus beijos.
E quando me fartar...
Guardarei bem guardadinho, pra quando o outro dia chegar...
Quero saciar meus desejos no doce sabor dos teus beijos.
E quando me fartar...
Guardarei bem guardadinho, pra quando o outro dia chegar...