Dia da Mulher
Série: Dia da Mulher
Dúvida
O homem desorientado
Não sabe o que quer
Depende muito da Mulher.
Por séculos
O homem se fez de bravo
Mas deixou para a Mulher
O trabalho escravo.
Batalhas
A Mulher não teme a labuta
Vai conquistar seu lugar
Através de muita luta.
Engano
Neurônios em excesso
Não representam
Garantia de sucesso.
Na corda bamba
O homem estraga o mundo
Pelo menos a Mulher
Gera amor profundo.
Cegueira
O homem pensa ter visão
Mas o caminho correto
Ela tem no coração.
Sai da frente
Atenção homem:
Deixe de sacanagem
A Mulher pede passagem.
Troca
O homem oferece uma flor
A Mulher agradece
Devolvendo-lhe amor.
Sabedoria
Homem inteligente
Deixa a Mulher
Sempre contente.
Haroldo P. Barboza
Autor dos livros: Brinque e cresça feliz / Sinuca de bico na cuca