DIA DA MULHER
TODO DIA, TODA HORA...
...UNIVERSO AFORA!
O MUNDO RI, A MULHER, ORA.
TODO DIA, TODA HORA...
...A MISÉRIA AFLORA!
O MUNDO BRIGA, A MULHER ORA.
TODO DIA, TODA HORA...
...A VIOLÊNCIA DEVORA!
CORRUPÇÃO ROUBA, A MULHER ORA.
TODO DIA, TODA HORA...
...A FAMÍLIA AFLITA!
A FOME MATA, A MULHER GRITA!
TODO DIA, TODA HORA...
...O HOMEM ESQUECE!
O MUNDO PÁRA, A MULHER CRESCE!