Lembra e vê

Se o caminho é um só Porque esperar se podemos começar

TUDO DE NOVO, agora mesmo...

Nele estão nossas linguagens

do desejo ao querer...

eu e você tudo a ver

Solar...

Fogo, Água, Terra e Ar...

Pra valer!

Inspirada na composição Quando O Sol Bater, do querido Renato Russo

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3539931