Viver é um verbo
Ser
Nascer
Crescer
Falar
Andar
Brincar
Conhecer
Aprender
Entender
Formar
Viajar
Apaixonar
Trabalhar
Casar
Sonhar
Ninar
Ensinar
Cuidar
Cair
Sentir
Persistir
Recomeçar
Lutar
Ganhar
Conviver
Envelhecer
Agradecer
Morrer
Renascer
Reviver