A MISÉRIA HUMANA...
Meu Deus dos desgraçados! Quando a miséria consome...
Quem mata mais?
A fome ou o homem?!!!
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 05/04/2012
Quem mata mais?
A fome ou o homem?!!!
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 05/04/2012