Me vesti de "amor" para ver se me enxergavas e mesmo assim, não me olhavas. Então te roubei um beijo e nesta hora vi o quanto me amavas. Pois foi o beijo mais quente mais gostoso que me davas. Nunca mais nos separamos ...