Sem domínio

Até uma relação casual

<enTre seXos>

Para se sustentar requer:

Desejo, intimidade, afinidade,

atenção e o mínimo de amizade.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/03/2012
Código do texto: T3534835