«The Silence» - Óleo sobre tela by Johann Heinrich Fussli

 

FERIMENTOS NA CARNE E NA ALMA

A Palavra fere,
Esfaqueia, até no que não diz...
Incurável cicatriz.


Ana Flor do Lácio








Garimpo da Capo Terno #002: AINDA BEM QUE A PALAVRA...
Bosco Esmeraldo
 
Ainda bem que a palavra também gera vida,
Traz alívio, consola, refrigera;
Edifica a amizade, traz alento, fortifica.
 
Ainda bem que consola, fortifica;
A palavra traz alívio, traz alento;
Também gera vida, refrigera, edifica a amizade.
 
Traz alívio, gera vida, edifica;
Traz alento, forte fica na palavra;
Traz consolo, refrigério, ainda bem.
 
A palavra fortifica a amizade;
Edifica, e alento também traz;
Gera vida, refrigério, ainda bem.
 
(Od Laremse M Paterson)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 04/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3534830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.