A lua espia a janela...

Descortinando o quarto.

Sonhos afloram...

Lençóis perfumados, noite de amor.

Magda Crovador

A penumbra entre os panos,

Os alvos lençóis a vista,

Sobre eles os corpos viçam.

Mestre Miguel Jacó

Obrigada querido poeta.

Lua dourada curiosa

Debruçada à janela

Jorrando luz amorosa

Obrigada querido amigo poeta, gajocosta.

Noite linda

amor na pele

lua vem visitar.

Poetisa Eterna Zetética

Obrigada querida amiga.

Lua bela e curiosa

A janela a espreitar

És de fato formosa.

Poetisa Conceição Gomes

Obrigada querida amiga.

Rimas com amor

a lua a teu favor

tu és uma flor

Poetisa Isis Inanna

Obrigada querida amiga.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 04/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3534505
Classificação de conteúdo: seguro