DESPEDIDA
Carro malvado
Em alta velocidade
Levou da cidade
O meu amor grande amor.
Entre quatro portas... Aprisionada
La vai minha amada acenando com a mão
Aos poucos sumindo na imensidão.
Na despedida, saiu chorando...
Mas me carregando
No seu coração.
São José dos Pinhais-PR
04/03/2012