RUA ESTRADA CAMINHO

RUA DA CIDADE

UM VAI E VEM

SEM NINGUÉM

CONHECER NINGUÉM.

ESTRADA DE CHÃO

BATIDO,TODO MUNDO

SÃO CONHECIDOS.

CAMINHO DO SERTÃO

TODOS SE SE CONHECEM

TODOS SE DÃO AS MÃOS.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 04/03/2012
Código do texto: T3534031