INSÓLITA PAIXÃO
Liberdade camuflada é sopro de brisa ao vento
Todos nós sem exceção a guisa dos acontecimentos
Vivemos escravizados a alguma coisa
A paixão mais condena que absolve...
Na paixão só buscas o corpo que do outro solves
Dentro do teu eu que estanca na jugular e coagula
Que não seja o teu réu que te absolveu
Ele se encontrará farto de tua gula
E tu estarás dormindo acordada apenas nos braços de Morfeu...