BELEZA
*************
Seja na pintura ou escrita poética,
Amo colher os carinhos,
Que a alma do artista transborda.

**************************************
********************



*************************************
*******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/03/2012
Código do texto: T3533005
Classificação de conteúdo: seguro