ATUAL
**************
Romper a estreiteza do tempo,
Buscar a contemporâneidade de cada tempo,
Na busca de liberdade.

**************************************
****************



#################
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/03/2012
Código do texto: T3532983
Classificação de conteúdo: seguro