BUSCA
***************
Recriar o comprometimento...
Dar centralidade à ternura,
Reviver a piedade cósmica.

***************************************
************************



*********************************************
********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/03/2012
Código do texto: T3532860
Classificação de conteúdo: seguro