TRAVESSIA
***************
O risco apresenta uma música...
Ignoro a imobilidade,
Viverei o tempo da minha coragem.

****************************************
********************



*******************************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/03/2012
Código do texto: T3532807
Classificação de conteúdo: seguro