** Intruztatique (Ñarguib)

Inerte rente entre A

truz tramada teia estática

Que de nada ao nada, se vai

[Ñarguib]

________________________

Visite:

www.planetavil.blogspot.com

..Um abraço!!

^~

O outro
Enviado por O outro em 03/03/2012
Código do texto: T3532753