Os sons dos Ais

Ai de dor

Ai de parir

Ai de mãe

Ai de desespero

Ai dos travessos

Ai das molecagens

Ai dos pais

Ai de quintais

Ai dos doentes

Ai de hospitais

Ai dos dementes

Ai dos hospícios

Ai dos presídios

Ai dos arrependidos

Ai dos bandidos

Ai das camas

Ai sacanas

Ai dos amantes

Ai das virgens

Ai das avenidas

Ai das correrias

Ai dos feridos

Ai dos funerais

Ai da saudade

Ai da cidade

Ai dos falidos

Ai dos desamparados

Ai dos desempregados

Ai dos desabrigados

Ai das enchentes

Ai das chuvas

Ai do calor

Ai do pavor

Ai dos abates

Ai dos animais

Ai de todos

Ai Meu Deus!!!!

Ai Ai Ai Ai....

i

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3532329