EM TEU MAR FLUTUA

EM TEU MAR FLUTUA

COMO SEREIA EM TEU MAR FLUTUA

NAS ALVAS ESPUMAS SALINAS

NO VAI E VEM DAS ONDAS

A ESPERA DE TEU LUME ANSEIA

APORTAR NA SUA CALMARIA

LOUCA LOA! LOA LOUCA!

NA LUFADA! LUFA! LUFA!