E o vento levou...

Pescador de Deus

Com sua rede

Teceu falsetes?

*************

Veio no vento

Cabelos em desalinho

Perdeu-se do ninho

(01/03/2012)

Simone Tavares Conde da Fonseca
Enviado por Simone Tavares Conde da Fonseca em 02/03/2012
Código do texto: T3531454