Falar de Jesus
Falar de Jesus
É exaltar a vida
E caminhar na luz
Interação de Tony Bahia
Falar de Jesus...
O homem, Filho de Deus!...
que mudou a história da humanidade para antes e depois dele)! esse "Nome" deveria ser pronunciado sempre de joelhos!...
Interação de Ignez Freitas
Jesus é nosso caminho,
nosso guia e nossa luz,
Interação de geraldinho do engenho
Falar de Jesus é a busca pela divina luz...
É o caminho verdade e vida que nos conduz!
Interação de Esther Ribeiro Gomes
Falar de Jesus é falar do
Amor Incondicional,
é falar do amor ao próximo,
de compaixão, solidariedade e perdão!
Falar de Jesus é aprender com Ele a AMAR E PERDOAR!
Interação de Clarice Pantaneira
Jesus é verbo, não substantivo...
Jesus é tudo!
Interação de Tania Mara
Falar de Jesus é acreditar
que tudo se faz novo de novo
Falar de Jesus é meu prazer
Meu estilo de viver
Interação de Sonya Azevedo
Falar de Jesus é silenciar,
Com os olhos do coração
Cantar o verbo amar,
E viver no perdão.
Interação de Adria Comparini
FALAR DE JESUS
É MUITAS VEZES UMA MISSÃO
DE SEMEAR SUA PALAVRA
ABRINDO NOSSO CORAÇÃO!
Interação de Oliveira Rosa
Falar de Jesus e sempre estar
com ele do nosso lado em
todos os momentos.......
Interação de Joel Costadelli
Falar de Jesus,
é viver na luz.
Interação de anabailune
Falar de Jesus...
é calar,
em reverência...
Interação de Sonia Barbosa Baptista
Falar de Jesus
É vivenciar a cada momento
nas pessoas, o amor em doação...
Interação de Aleixenko
Falar de JESUS:
É ouvir tudo sem ninguém dizer nada
É dizer tudo em absoluto silêncio
Interação de Maurélio Machado
ELE nos protege e conduz
Ele nos consola e ilumina
Ele, sempre Ele: JESUS!!!
Interação de Jacó Filho
Jesus é nosso Cristo modelo,
Segui-lo, é andar rumo ao Pai.
Negá-lo é afogar-se em pesadelo...
Interação de CRISTAL A POETISA
Falar de Jesus...
é maravilhoso...
ele nos ensina...
Ele nos conduz...
Interação de José Aprígio da Silva
* O PODER **
O poder é do DEUS,
ELE deu-nos o salvador,
seu nome CRISTO JESUS
Interação de Maysa Carolina
Jesus, nossa Luz.
Advogado Fiel, nos olha do céu.
Jesus, nosso Amor,
o Amor que nos faz um!!!
Interação de Beth Joy
Falar de Jesus:reverenciar
quem por nós
morreu na cruz!