CAMINHO DO TEMPO

NO CAMINHO DA MINHA VIDA

SEMEEI OS SONHOS DE AMOR

MAS FUI TRAIDO PELO TEMPO

E HOJE SÓ COLHO SAUDADES

DE UM GRANDE AMOR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3527247