Crepúsculo
Que bela imagem
ver o por dol
matizando a paisagem
Tildé
Esplêndido ocaso
Neste crepúsculo
Encontrar o amor por acaso
Lília Costa
Brilhante interação da poetisa Lília Costa
Matizes lilases
as cores felizes
milagres
Mailil
Brilhante interação da poetisa Mailil