SABEDORIA
Tesouro,
sol
amarelo-ouro.
**********************
KATHLEEN LESSA
Na amada teu tesouro.
Tez de ouro,
sol dos teus dias.
HERMINIA ROHEN
TESOURO
Sol dourado:
ouro!
Lua de prata!
KIKO ALVES
O amor reluz
Aflorando o tesouro
De um coração de ouro