Meu Filho, eu queria ...
Que você voltasse...
Não para ser sua cozinheira
e sim,ver sua luz sob à porta.
Duplix Raro by Denise
Como sua mãe //Meu Filho, eu queria...
Eu desejava carinho, //Que você voltasse...
Que fosse lembrança infantil, e //Não para ser sua cozinheira
não saudade doída...//e sim, ver sua luz sob à porta.
Denise Severgnini // Anna Célia