Quem guarda, come duas vezes
Assado, cortado,
No freezer, adormecido
o bolo espera o amanhã
Duplix raro by Denise
Mamãe dizia...//Quem guarda, come duas vezes.
Para ter alimento, //Assado, cortado,
bem conservado //No freezer, adormecido
cubra-o com cuidado...//o bolo que espera o amanhã.
Denise Severgnini //Anna Célia