Tiradentes - uma pequena e acolhedora cidade, quase perdida entre montanhas. Hoje, após a gélida madrugada, o perímetro urbano acordou envolvido pela névoa e as pedras que revestem as ruas, calçadas e praças, estavam ligeiramente úmidas. O sol nasceu, resplandecente, e veio secá-las, com seus beijos.
Berço do inconfidente Tiradentes, esta pequena cidade mineira guarda uma beleza incomparável em suas calçadas de pedras cinzentas e irregulares, ruas bucólicas e arquitetura colonial.
 

 
Ruas de Tiradentes

Séculos de História,
Intactos, preservados,
Nas pedras a memória…



Tiradentes, 28/02/2012
Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.