Cheguei atrasada...
Quando o relógio do meu tempo despertou
Corri para te encontrar,mas cheguei atrasada
Havia outra no meu lugar deliciando-se com teu amor
Quando o relógio do meu tempo despertou
Corri para te encontrar,mas cheguei atrasada
Havia outra no meu lugar deliciando-se com teu amor