* A PROPOSTA
Desato os teus nós, alivio a tua dor
confudindo os contras e os prós, te proponho
Sonhos de amor
Dito
x.x.x.x..x.x.x.x.x..x.
Vôo
Desate meus nós
Dê-me tua mão e voe comigo
nas asas deste sonho que se ostenta
com tanto charme
Nas suas oníricas entrelhinhas
Edna Frigato
x.x.x..x.x.x..x.xx.x.x.
Obrigado pela gentil e bela interação, Edna!
* Publicado em 10.10.10.