TATUAGEM
Hoje notei algo em mim ao ver no espelho minha imagem,
Corri os dedos e no alto relêvo percebi ser uma tatuagem.
Dessas que grudam pra sempre, que agente esfrega e não some.
Ali, em cima do meu coração, debaixo de minha mão estava escrito: seu nome.