Amigos poetrix -3
Aqui no Recanto estão algumas das melhores almas que já conheci,e cada dia que passa,recebo a graça de conhecer mais.Hoje ,eu fiz esses poetrix para três dessas almas encantadoras;
Poeta amigo I
( ganhei a sua amizade?)
Troquei teu abraço
por um beijo
Criamos um laço?
*************************************************************
Para Mara Pupin ( amiga e poeta fabulosa)
Amiga
Deus escreve certo
por linhas certas,mesmo!
Por isso ,nos encontramos
*************************************************************
Pra Mary resende (outra amiga e poeta fabulosa)
Tranfusão de carinho
Quem te conhece
desconhece a escuridão
Que bela alma iluminada!
***********************************************************
Obrigada a vocês!
O que seria de nós sem amigos?Nem quero pensar!
Um deliciosa sexta!