SENTIMENTOS
****************
Um tanto menina,
Megulha nos sonhos,
Na tela a alma pinta.


**************************
***********
26/02/2012 15:48 - SoniaNogueira

Na Tela
*****
Na tela o pincel procura
o olhar que queima na cinza,
a vista ficou ofuscada.


*******************************
***************
26/02/2012 16:35 - NalvaSol

 
Sentimento!
**************
Bom ou ruim,
tela viva...
N'arte de sentir!


*******************************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3521367
Classificação de conteúdo: seguro