CALOR
***********
Sonhar simplesmente,
Deixar o corpo aquecer,
Até a pele rubra suspirar pela brisa.


*********************************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/02/2012
Código do texto: T3521227
Classificação de conteúdo: seguro