De tudo um pouco
O mal do homem( não ouvir o seu coração)
Na hora do desespero
colocar as mão na cabeça
e esquecer o peito
*************************************************************
Magia
( Aos meus amigos do recanto que vivem doando carinho por suas palavras)
Uma palavra de carinho
provoca milagres
consegue tocar a alma !!
*************************************************************
Poeta
O poeta é um ser iluminado
mesmo quando ama
sem ser amado
************************************************************
Beijos em vocês,de cá de dentro(alma e coração)
Boa sexta!