Grito-chama...
Pense-me! Sou grito-chama
Perdida no teu tudo...
Poesia é de quem ama.
Amor-poesia
Quero fazer com você
Amor-poesia sem fim...
Na poesia de um dia.
Beijo em verso
Quero te dar um verso
Que beije o teu coração...
Ao pôr-do-sol em teus olhos.
Antes que termine o dia
Quero te dar todos os meus sorrisos
E o meu olhar de amor...
Antes que termine o dia.