Amizade

Cria-se laços...
na tempestade,
se desfaz!


***

Amizade

Dar asas,
não só pra voar
pra pensar!

***

Tags de amizade

Cativar,cultivar
criar laços
Aceitar!



NalvaSol
                                    
~~*~~

Amizade
é como o arco irís
repleta de cores.


                                                       
Marcus Rios

~~*~~
                                                          
Não adianta ser linda
e ter todas as cores. se não tiver
néctar, adeus beija-flores!



Silasol

~~*~~


Amizade...

Verdadeira e leal
expressão da ternura
linda face do amor.



Juliana Castelar

~~*~~

Amizade
Quando verdadeira 
Mais linda que amor.



Menelau

~~*~~





 



 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 25/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3519927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.