Mar & Rio Mississipi

Mar & Rio Mississipi

Nas ondas deste mar

Vou praticando minha abundante pescaria

Entre mar e rio... me alimentando saciando

Amando navegar cantando!

Zaira Marília Reis.

*******

Águas do Rio

As águas do rio pro mar vão

e com as ondas do mar embalam os corações

entre o rio e o mar

brotam o sentimento de amar

*Interação do meu querido e admirado poeta mestre Mario Antonio Reis. Obrigada querido pela sua sensibilidade na completude com os meus ficaram de uma beleza que transmite a sua linda e serena imagem. Beijo a tí com todo meu carinho. Obrigada.