A ROSA
*****************
É como se o sol lhe fosse inteiro...
Porque tu absorve todo dourado!
De forma única brilha...


********************************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/02/2012
Código do texto: T3519578
Classificação de conteúdo: seguro